?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В США пользуются большим спросом боеприпасы против зомби, которые выпустила в продажу находящаяся в Небраске компания Hornady Manufacturing Company.

«Будь готов к зомбигеддону!», говорится на ее сайте, рекламирующем усмиряющие зомби патроны марки Z-MAX для пистолетов, винтовок и охотничьих ружей.

«Зомбигеддон» происходит от слов «зомби» и «армагеддон» и сейчас обрушивается на американцев почти ежедневно: телекомпания АМС исступленно рекламирует третий сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы», а в среду по каналу FXM будет в очередной раз транслироваться кинокомедия «Добро пожаловать в Зомбиленд».


Кроме того, в последнее время сообщения о случаях людоедства в США и других странах поступают с меланхолической регулярностью.

Короче, Hornady выбросила свою новинку на рынок в очень удачный момент, и боеприпасы против зомби идут на ура. Во многих оружейных лавках они раскуплены, притом не только охотниками или стрелками по мишеням: их расхватывают как сувениры и люди, не имеющие оружия.

В начале июня рекламный ролик компании, в котором брутальный мужчина в черном косит из автомата покачивающихся на ходу зомби, удостоился премии People’s Telly Award, сообщает BBC.

текущий месяц

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Для связи со мной E-mail:
vz-reklama@yandex.ru




Проверка PR и ТИЦ





Разработано LiveJournal.com